Вся правда об исполнении желаний!

Копирование статей запрещено 🚫! Все статьи авторские!

Недавно, я участвовала в конференции и там дала домашнее задание слушателям написать 200 желаний на листике. И я так огорчилась, что многие сказали, что для них и 30 много.

Скажите, а Вы можете сейчас перечислить 200 своих желаний?

Или это многовато?

На самом деле для женщины 200 желаний – это нормально…возможно даже мало.

Давайте попробуем прямо сейчас написать 200 своих желаний. Возможно, это что-то маленькое…что-то не значительное, а возможно это что-то огромное и дорогое. Совершенно не имеет значение что это – стакан свежевыжатого сока или собственная яхта.

Важно это сделать. Я посоветовала сделать это моей маме – это было примерно месяц назад – она вчера мне сказала, что примерно половина ее желаний уже осуществилась. Представляете! Уже половина…конечно же маленьких, но таких приятных!

Возможно сразу написать 200 будет немного сложно – не переживайте. Просто дайте себе немного больше времени. И все получиться.

Это желание очень хорошо влияет на самооценку.

Дело в том, что наша сексуальная чакра (2-я чакра, находится на 2 пальца ниже пупка) непосредственно связанна с тем сколько желаний и мечт мы имеем и то, как быстро они осуществляются. Это упражнение наводит порядок в вашем подсознании и запускает процесс осуществления.

У меня таких списков целая куча – около 65% уже исполнилось! Это так просто и так приятно!

Рекомендую почитать: Почему одной мыслью женщина способна возвысить, а другой убить?