Вся правда об исполнении желаний!

Копирование статей запрещено 🚫! Все статьи авторские!

Недавно, я участвовала в конференции и там дала домашнее задание слушателям написать 200 желаний на листике. И я так огорчилась, что многие сказали, что для них и 30 много.

Скажите, а Вы можете сейчас перечислить 200 своих желаний?

Или это многовато?

На самом деле для женщины 200 желаний – это нормально…возможно даже мало.

Давайте попробуем прямо сейчас написать 200 своих желаний. Возможно, это что-то маленькое…что-то не значительное, а возможно это что-то огромное и дорогое. Совершенно не имеет значение что это – стакан свежевыжатого сока или собственная яхта.

Важно это сделать. Я посоветовала сделать это моей маме – это было примерно месяц назад – она вчера мне сказала, что примерно половина ее желаний уже осуществилась. Представляете! Уже половина…конечно же маленьких, но таких приятных!

Возможно сразу написать 200 будет немного сложно – не переживайте. Просто дайте себе немного больше времени. И все получиться.

Это желание очень хорошо влияет на самооценку.

Дело в том, что наша сексуальная чакра (2-я чакра, находится на 2 пальца ниже пупка) непосредственно связанна с тем сколько желаний и мечт мы имеем и то, как быстро они осуществляются. Это упражнение наводит порядок в вашем подсознании и запускает процесс осуществления.

У меня таких списков целая куча – около 65% уже исполнилось! Это так просто и так приятно!

Рекомендую почитать: Почему одной мыслью женщина способна возвысить, а другой убить?

9 комментариев

  1. Александра говорит:

    Недавно слушала один тренинг по реализации своих желаний. И тренер сказал такую простую истину, которая лежит на поверхности. Мало просто желать, нужно еще и действовать! И я согласна с этим. А то получается как в том анекдоте: «Господи! Почему ты не спас меня? — Я тебе и так три лодки посылал!». Так что определиться с желаниями необходимо,но действовать тоже нужно. Спасибо за статью!

    • admin говорит:

      Действительно, Александра! меньше думать — больше делать. Но порой мы даже не знаем, что хотим. Но для начала советую просто написать желания — через год Вы будете в шоке от того, сколько исполнилось! Гарантирую!

  2. Victoria говорит:

    Прочитала статью и с грустью отметила, что ведь действительно у меня не набирается и 30 желаний. Не говоря уже о 200. Так что берем ручку и начинаем думать. В любом случае спасибо автору за статью.

    • admin говорит:

      Виктория, 30 тоже не так плохо! Разбейте свою жизнь по различным сферам — и от этого отталкивайтесь. Например: финансы, путешествия, подарки, и прочее. Поразмыслите чего же Вы хотите в этих сферах. И 150-200 желаний наберутся сами собой!

  3. Анастасия говорит:

    Не давно поймала себя на мысли, что когда я чего-то хочу, то мозг начинает меня уговаривать: Ну зачем тебе это. У тебя и так много того-то и того-то, что это пустая трата денег и тп. Допустим увидела красивое платье — хочу, а мозг тут же «Ну и зачем оно тебе?! Лучше потратить деньги на что-нибудь другое. Тебе надо туфли, а не платье. У тебя и так полно платьев»

Оставить комментарий