[Как понять, что отношения разрушают?]

На моем сайте breussova.com одна из самых популярных статей про зависимые отношения, которые разрушают.

По статистике своих клиенток, замечаю, что все-таки, разрушающие, зависимые отношения (РЗО) чаще можно встретить до брака. Слава богу, единицы в таком бардаке догадываются создать семью.

Важно понимать, что отношения можно назвать зависимыми, когда человек начинает терять себя, свою личность, идентичность. Он больше думает о том, как бы быть с предметом любви, нежели чем о своём благополучии и счастливом будущем.

У некоторых девушек даже отключается чувство самосохранения — им физически и/или морально причиняют боль, а они не в состоянии отказаться от такого мужчины.

Одним из примеров служит постоянно изменяющий мужчина, которого женщина хочет убить, но при этом не может уйти от него.

РЗО настолько влияет на человека, что потихоньку начинает рушиться все вокруг. Ясно, что в любых отношениях мы начинаем меньше времени уделять каким-то сферам (друзьям, например), но здесь разговор именно о разрушении.

РЗО напоминают наваждение — и без человека не можешь, и с ним невозможно. Большинство не могут объяснить логически, что с ними происходит и как они смогли влипнуть в такие отношения. Они просто знают, что им плохо, знают, что так нельзя и одновременно отказаться от этого человека не могут.

Думаю, человек может и должен сделать все возможное для своего счастья. И я убеждена, что это реально (у меня же получилось). Я считаю, отношения должны приносить радость и удовольствие. Не нормально плакать все время из-за мужчины, чувствовать себя униженной, ненужной, нелюбимой.

 Записаться на личную консультацию можно, написав на почту svetabreussova@mail.ru или написав в ВатсАпп +7-705-574-0330

Поделиться ссылкой: