[Чем вы ЦЕННЫ для мужчины?]

В прошлой статье мы ставили критерии для выбора мужчины (у каждого свои, естественно).
Теперь надо подумать над тем, как девушка может соответствовать такому интересному, доброму, самодостаточному человеку.

Возьмите блокнот, ручку и начинайте писать свои сильные стороны.
Любые! Начиная от внешности, заканчивая навыками, наградами, умениями. Опишите свой характер, достижения, умения, какая вы в отношениях. В общем, пишем то, что может быть привлекательным в вас для партнёра. Должно быть не менее 100 пунктов.

Если задание далось с трудом то значит:

⃣

 У вас проблемы с самооценкой. Вы не считаете себя достойной, любимой, ценной. В своих глазах вы просто «не плохая». Если вы в себе не увидели ценного и хорошего, то как это увидят мужчины, работодатели, окружение? Мужчина не обязан спасать вас из пучины ваших комплексов и неуверенности (для этого есть психологи). Если вы решили, что вы не достаточно хороши, то значит ТАК И ЕСТЬ. Как решили — так и будет.

⃣

 Вы не развиваетесь и поэтому так мало пунктов. Вам нечего дать партнёру — можете только взять.
Вы не развиваете навыки, новые привычки. Лишь усугубляете старые вредные.
Что порекомендую: намеренно развивать личностные качества — проявлять заботу, участие, эмпатию, доброту (все это основа счастливой семьи).
Кроме личностных качеств не забывайте развивать навыки и умения. К интересным людям все тянутся — с ними, кроме сплетен, есть что обсудить. Чем вы интереснее, тем больше поклонников будет вокруг вас, тем сложнее мужчинам (и не только) будет отказаться от общения с вами. Человеческая личность требует развития, «огранки», а иначе начинается застой. Человек-болото никому не интересен.

💛

Много лет назад я вдруг поняла, что я пустышка (то есть мне нечего дать окружению — внутри пусто). Мой список требований к мужчинам был в 4 раза длиннее, чем список того, что я могу дать в отношениях. Отношения мне нужны были, чтобы закрыть дыру в сердце, чтобы начать уважать себя. И только психология помогла мне. Мне было больно признать, что в своей неудачной личной жизни виновата я сама, что в отношениях надо не только брать и требовать, но и давать.

Если честно выполнить это задание, то многое становится понятным.

 Записаться на личную консультацию можно, написав на почту svetabreussova@mail.ru или написав в ВатсАпп +7-705-574-0330

Поделиться ссылкой: