[Отношения, которые РАЗРУШАЮТ]

Получила недавно письмо на почту: «Я с ним в отношениях некоторое время. И с ним не могу, и без него. С ним плохо, без него тоже. Уходила от него — потом все равно возвращалась. Почему так у меня происходит?»

Я предполагаю, что девушка «наказывает» себя этими отношениями. Ей в них плохо, она это понимает, но все равно не готова выбрать свое счастье. Эта проблема просматривается в жизни многих девушек — они не умеют выбирать для себя самое лучшее. Да, мы не выбираем родителей, но мужчин-то выбираем! Выбирать для себя самое хорошее — это навык, который необходимо тренировать. Сам он не появится. А начинается все с того, когда на первых свиданиях парень ведет себя недостойно, и мы молчим и терпим (все же знают разницу между терпением и быть терпилой?).

Важно, реагировать сразу, не тормозить. Некоторые девушки спустя 7-10 лет, почитав психологов, вдруг приходят к выводу, что муж у них редкостный идиот. Это выглядит странно и не справедливо (по отношению к семье), и здесь не мужа бросать надо, а идти к семейному психологу вдвоём.

Девушка из письма не имеет понимания какие отношения ей нужны: в итоге, какой-то непонятный парень прибился и она не знает, что с ним делать. Это вторая проблема: мало того, что позволяем недостойное поведение, так еще и не знаем, что конкретно нам надо в отношениях. До тех пор, пока в голове нет чёткого понимания, какие отношения нужны, девушка будет всегда недовольна своими партнёрами. Обратите внимание: в письме не написано что именно не так. И так, кстати, делают большинство девушек — в голове каша и нет конкретики (поэтому у нас счастливых семей не более 10-20%).

 Записаться на личную консультацию можно, написав на почту svetabreussova@mail.ru или написав в ВатсАпп +7-705-574-0330

Поделиться ссылкой: