[Решаются ли проблемы за 1-2 консультации]


Некоторые паттерны укрепляются годами.

Пример 1: девушка жила 4 года с мужем, который был инфантильный, а после развода еще год встречалась с другим инфантильным мужчиной и основные вопросы решала сама. В итоге рассталась с ним. Боится, что снова попадётся инфантильный и слабый мужчина, который держится за юбку мамы. Вопрос: можно ли за две недели радикально изменить то, что сформировалось 5-7 лет?

Пример 2: девушка, еще в школе заметила, какая она ранимая и эмоциональная, по сравнению с другими, затем это переросло в повышенную тревожность — она переживает постоянно, внутри всегда имеется напряжение и неуверенность в будущем, ее часто обижают. Иногда бывают панические атаки. Сейчас ей 30 и это стало действительно мешать жить. Вопрос: то, что формировалось минимум 15 лет, можно ли убрать за 1-2 консультации?

Пример 3: девушка постоянно ссорится с мамой — они очень по-разному смотрят на жизнь. Мама ею не довольна, а девушка не довольна тем, что мама ее не поддерживает никогда, но при этом все время критикует. Сейчас ей 30 (25-35 средний возраст моих клиенток) и она с 18 активно «воюет» с мамой. Вопрос: можно ли за 1-2 занятия научиться защищать свои границы, свои решения и научиться по-новому воспринимать маму?

Это как с беременными: как тело, которое менялось 9 месяцев, восстановится за 1-2 недели?

Вот и здесь тоже самое: человек много-много лет укрепляет определённые вещи и как возможно за 1-2 недели все изменить?

Не всем даже бывает достаточно 1 курса — некоторым надо 2-3. Это нормально. Мы же хотим качества? А качество требует времени. Главное, начать что-то менять, что-то делать, искать ответ. Кто ищет, тот всегда найдёт. Вопрос лишь в том, действительно ли вы хотите улучшить качество жизни? Или это только слова.

 Записаться на личную консультацию можно, написав на почту svetabreussova@mail.ru или написав в ВатсАпп +7-705-574-0330

Поделиться ссылкой: