[Немного про тревожность и ее последствия]

Главной проблемой тревожных людей , является то, что настоящее проходит мимо них.

Они погружены в мысли о будущем — постоянно планируют. В итоге, не находятся «здесь и сейчас», постоянно, год за годом, пропуская удовольствие от процесса жизни.

Также, им сложно расслабиться, они не дают себе отдохнуть, так как это усугубит чувство вины («надо что-то срочно делать, а я тут отдыхаю»).

То есть они и работать сконцентрировано, эффективно не могут, и отдохнуть основательно тоже не могут. Энергии не хватает (постоянно хочется полежать, НО НЕЛЬЗЯ…).
Мыслей так много, тело в напряжении, собой не довольны, жизнью наслаждаться не умеют, при этом, после отдыха или паузы в работе ощущают чувство вины.

С тревогой необходимо и можно работать.
Не думайте, что этого не изменить или, что это именно вы такой особенный!

Я раньше тоже думала, что это у меня характер такой, а оказалось, что мне просто нужно проработать этот момент. Я вдруг поняла, что тревожность съела мне всю душу, не даёт мне осуществлять задуманное (энергия идет не туда), не даёт мне качественно отдыхать, а главное, меня замучило чувство вины на тему того, что я не эффективная.

Могу уверенно сказать, что жить я начала в тот момент, когда победила свою тревожность и фобии, которые являются следствием тревожности, как панические атаки и бессонница.

А знаете, что самое парадоксальное? Как только я избавилась от тревожности, планы стали быстрее осуществляться и цели легче достигаются, а САМОЕ ГЛАВНОЕ, я начала получать удовольствие от процесса жизни и достижения намеченного.

Сейчас я набираю клиентов в личные консультации, которые хотят начать жить настоящим моментом, при этом планомерно идя к своим целям без невроза, панических атак, бессонницы, напряжения, фобий и чувства собственной никчёмности.

Записаться на личную консультацию можно, написав на почту svetabreussova@mail.ru или написав в ВатсАпп +7-705-574-0330

Поделиться ссылкой: