[Век ТРЕВОЖНОСТИ, переживаний и невроза]


Ребята, открываю серию статей на тему тревожности, переживаний и паники по хэштегу:#невротики_тревога

Как оказалось, это очень актуально в наше время. Сейчас действительно век тревожности. В Казахстане и России эта проблема прогрессирует…я это чётко вижу. Люди погружаются в свои переживания, панику, тревоги…они не могут сами выкарабкаться. И как же я их понимаю!

Оказалось, что многие из вас испытывают тревожные атаки, постоянно беспокоятся, переживают о будущем, в итоге, не могут сосредоточиться на настояще, на своих целях, планах. Тревога и негативные мысли забирают всю энергию.

Немного хочу рассказать про себя.
Большую часть своей жизни я была очень тревожной. Когда мама была мной беременна, она пережила несколько самых сильных стрессов в ее жизни, и затем, 90-е во всей красе. У тревожных родителей, как правило, тревожные дети. Все это сильно повлияло на меня. Моя тревожность была абсолютно закономерна.

До знакомства со своим мужем, я думала, что тревожность — это норма. Я просто все время жила в этом ужасном состоянии и привыкла к нему, думая, что так жить нормально. Но он, как психолог, смог помочь мне обнаружить эту проблему и справиться с ней.

Я хочу сказать, что это совсем другое качество жизни. Жить и НЕ ТРЕВОЖИТЬСЯ — это потрясающе! Меня поймут те, кто все время переживают о будущем, не уверены в нем.

Почти каждую ночь я лежала в кровати и обдумывала различные, неприятные возможные события. Меня все беспокоило. И как хорошо мне сейчас! Боже, это такая свобода. Я такая была несчастная от своих тревог.

Мне бы очень хотелось помочь и вам. Мне есть, что рассказать об этом. Запись на консультацию: svetabreussova@mail.ru

Поделиться ссылкой: