[Что пойдёт НА ПОЛЬЗУ вашей ПАРЕ?]


Мне очень нравится фраза из Анны Каренины: «Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему».

Так что же такого делают одни, и не делаю другие? Некоторые ошибочно думают, что это лишь везение, но на самом деле, это не совсем так. Про что бы я говорила, так это про системность некоторых обязательных элементов во взаимоотношениях:

⃣

 Похвала. Избито, но на самом деле, многие женщины уверены, что испортят своего мужа, если начнут хвалить его (скорее вы испортите его критикой). Не надо здесь проявлять жадность. Похвалы точно должно быть больше, чем критики. Удивите вашего супруга похвалой.

⃣

Поменьше советов. Ваш супруг не такой глупый, как вам может показаться (некоторые женщины могут начать спорить со мной по этому поводу), но если честно, снимите свою корону с головы и поставьте себя со своим мужем на один уровень. Он правда не тупой, и не тюфяк. Он, как минимум, вам ровня, ведь муж и жена одна сатана.

⃣

 Гораздо меньше критики. 2-3 раза его взбодрит это, но потом, поверьте, энтузиазм пропадает. Разве вы хотите, чтобы он вас боялся? Или боялся вашей оценки? Это тупик…к сожалению, такая мотивация работает не долго. Результатом постоянной критики является полный пофигизм мужчины. Кому это знакомо? Понятное дело, что критика будет, но пусть она сократится до 1-2 раз в день.

💛

Во всех этих пунктах важна систематичность. Всё выше перечисленное есть привычка, которой обладают счастливые пары.

Запись на личную консультацию: svetabreussova@mail.ru

Поделиться ссылкой: