[Есть ли РАЗНИЦА между живой консультацией и консультацией онлайн]

Это, кстати, популярный вопрос.
Лично я не вижу разницы. А знаете почему?

💡

Все дело в том, что основную часть работы клиент делает вне консультаций. Консультация — это важно, но ещё важнее, то, что после: что поменяется, что будет сделано, как будет дальше человек выстраивать общение, какие мысли о себе продолжит «подкармливать», какие установки будет усиливать и прочее.
.

🧖‍♀

Могу сказать, что и на результат формат НЕ ВЛИЯЕТ. Более того, многие клиентки отмечают, что находясь дома и разговаривая со мной, они ощущают спокойствие и комфорт. Им безопасно в такой момент быть дома. 

☕

Они спокойно могут сидеть передо мной в полотенце на голове или без макияжа. Это не критично и не влияет на результаты. Но зато, у них есть чувство безопасности и принятия, доверия.
.

📱

В течение недели, между консультациями, мы всегда держим связь друг с другом, что ощущается как дополнительная опора. Мне тоже важно, чтобы связь в течение курса не обрывалась (чаще всего, это переписка с вопросами в ВатсАппе).
Именно эта связь важнее, что формат консультации.
Что касается домашнего задания — оно очень важно и я стараюсь максимально мотивировать его выполнение.

🍬

Так, что, да, формат консультации — это фантик, конфетка — это то, что обсуждается, домашние задания, доверие, безопасность в процессе курса, полное принятие клиента без осуждения.
.
Если хотите узнать подробности, касающиеся консультаций — пишите в ВатсАпп, на почту. или в любой из соц.сетей.

Поделиться ссылкой: