[Выставляю личные ГРАНИЦЫ, а мужчины СБЕГАЮТ]

Это один из самых популярных запросов: «Почему, когда я начинаю защищать себя и свои интересы, мужчины сбегают и называют меня наглой?».
В двух словах: потому что, мужчине ПЕРЕСТАЛО быть УДОБНО! Женщине, которой становится стыдно, что она выставляет какие-то стандарты, хочет лучшего для себя, очень легко можно внушить мысль, что женщины корыстные, используют мужчин. Про «нереальные» запросы мне очень смешно слушать от мужчин…вот честно! На ум сразу приходит анекдот: только бы не ходил под себя, а так больше ничего не прошу!
.
Без шуток, многие мужчины уверенны, что они настолько невероятны, что одного их присутствия в жизни женщины достаточно, чтобы она молилась на него (к слову, таких же самоуверенных женщин тоже не мало).
Выставление своих границ требует смелости, в том числе придется противостоять тем, кто будет рассказывать вам, как лучше себя вести. От этого не скрыться, но и терпеть это тоже нельзя.
Если кому-то неудобно, что ты, как женщина, хочешь адекватного отношения, хочешь ухаживаний, заботы, то ты не виновата в этом – это вполне адекватный запрос. Это нормально хотеть лучшего для себя. Выбирай мужчину по тому, как он относится к тебе, а не по словам и рассказам.
Проработать проблему личных границ можно на Курсе Личных Консультаций. Чтобы узнать длительность, цену и программу – напиши в ВК, Директ, ВатсАпп или Вайбер(+7705-574-0330).

Поделиться ссылкой: