[СПАСИ МЕНЯ, ЖЕНЩИНА] про мужчин, которых обидели неЧЕСТНые, меркантильные женщины 


«Ты знаешь, я не готов к отношениям! Слишком много боли принесли мне другие женщины! Одна изменяла и врала, вторая ушла к богатенькому, третья использовала меня! Я боюсь и не хочу строить серьезные отношения. Ты мне очень нравишься, но я пока не готов к чему-то серьезному и стабильному. Если ты согласна, то мы можем просто приятно проводить вместе время и не требовать ничего друг от друга. Отношения должны быть легкими и не обременять. Я не люблю рамки и правила. А ты?»,- говорит мужчина.
.
Каково, а?
Красавчик! Гениально придумал! Значит, меня обидели, использовали, плохо поступали, и значит теперь я имею права так поступать с другими!
А именно, сначала найти девушку, которой я нравлюсь, вести себя так, словно я без ума от неё (чтобы привязалась), потом рассказать ей о раненом сердце, и в итоге сообщить, что, мол, сейчас готов только к свободным отношениям без обязательств, т.к. убит я из-за других женщин, сердце вдребезги…и поэтому мне нужен спасительный секс без обязательств с кем-то другим. Ей богу, красавчик!
.
Самое удивительное, что эта схема РАБОТАЕТ! Девочки, потом этих парней тааааак оправдывают, словно это их сын. Он и бедненький, и главный страдалец страны, и женщины другие использовали его, и воообще…она добрый человек, которая помогла сексом в сложную минуту…поддержала, понимаешь-ли.
.
А потом, парень, вдруг, пропадает, и через месяц появляется с другой девушкой, знакомит ее со всеми, фото с ней выкладывает в Соц.сети. Т.е. ты была рядом в сложной период, а выбирает для серьёзных отношений он другую. А знаешь почему?
⃣В этой ситуации ты выбрала его, а не себя. Т.е. чтобы ему было хорошо, ты отодвинула свою цель, а именно иметь крепкие, счастливые отношения, полные доверия, уважения к партнеру. Ты позволила нарушить свои границы. Свободные отношения априори не являются такими — они уже НЕ СТАБИЛЬНЫЕ И НЕ КРЕПКИЕ (некоторые все-таки, перерастают в такие, но это ооочченьь редко случается). Ты надеялась, что он влюбится и привяжется, а он просто получал секс. Ему было одиноко и скучно…а тут ты рядом.
⃣Ты не показала, что любишь себя и выбираешь для себя лучшее (в частности, лучшие отношения для себя). Ты показала, что тебя можно не уважать и не обязательно стараться ради тебя. Если ты не выбираешь лучшее для себя, то почему он должен был давать тебе все самое лучшее?
⃣Его проблемы с бывшими — это не твои проблемы. Из-за того, что кто-то его обидел, ты не должна реабилитировать весь женский род. Почти каждый проходил через это, нечего нюни распускать! Да всех обижали, это не повод теперь таким образом секс получать.
⃣Своей жалостью ты портишь мужчину — он не преодолевает это, а ещё больше зарывается в этом. Он должен перешагнуть, получить опыт, знания и идти дальше, а не жалеть себя и страдать (к женщинам это тоже относится).
⃣Только потому, что кто-то якобы использовал его, ты не должна становиться той, на которую надо забить, не помогать и не ухаживать. Отношения — это не игра в одни ворота! Здесь должны оба стараться, а не только ты.
.
Поэтому, не надо выбирать плохое, недостойное отношение к себе. Ты заслужила ухаживаний, любви и стабильности в отношениях. Большинство женщин хотят счастья и любви, а выбирают страдания и тяготы. Жду комментарии

Поделиться ссылкой: