[ КАЖДАЯ женщина заслужила СЧАСТЬЕ в ЛИЧНОЙ жизни]


Если есть много проблем в личной жизни или личной жизни нет совсем, то значит, вы до сих пор плотно не подходили к решению этого вопроса. Значит до сих пор есть «дыры», которые вы упорно игнорируете.
.
Слабые места, как показывает практика, чаще всего бывают в вопросе личных границ.
.
Девушки не знают, где черта личных границ — не понимают, что они КОНКРЕТНО хотят. Большая часть моих знакомых, которые сейчас без отношений, не знают конкретно каких отношений они хотят. В лучшем случае, они знают чего они НЕ ХОТЯТ. А вот что должно прийти на смену недостойного, не знают.
.
Личные границы начинаются с понимания того, что ТЫ ХОЧЕШЬ и чего ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ.
.
А иногда, девушки, всё знают, всё понимают, но на практике не готовы отстаивать свои «хочу/не хочу». Скажу честно, здесь уже нужна помощь: самому очень трудно понять, где сам себя обделяешь и где вредишь себе, а где вредят тебе. Лично мне психолог, несколько лет назад просто открыл глаза — я была в глубоком шоке.
.
В Курсе Личных Консультаций, для многих девушек просто мир переворачивается, когда они понимают, что, например, много лет молчали там, где надо было жестко отстоять свои права.
.
Но ведь ещё вопрос в другом: как отстоять свои права и при этом не потерять мужчину? Это же важно, согласитесь! Саблей махать все могут, а вот отстаивать свои границы так, чтобы отношения трансформировались в лучшую сторону — это сложнее! Разрушить — это легко, а вот построить отношения так, чтобы они при этом улучшались — это требует особых знаний. Понимаете?
.
Здесь уже нужна стратегия и тактика, которую я даю в Курсе Личных Консультаций. Вы никогда не прочтёте об этом в моих статьях или в бесплатных видео.
.
Те, кто прошёл Курс, знают, что он стоит своих денег. А ещё, эти знания потом помогают девушкам многие годы. Т.е. это НЕ РАЗОВЫЙ продукт.
.
Что из себя представляет мой авторский Курс Личных Консультаций:
🔴Занятия идут индивидуально. Т.е. только я и клиентка.
⚫Все СТРОГО конфиденциально. НИГДЕ не выкладывается информация о том, что вы мне рассказываете. Даже моим близким. Только вы и я.
🔵Курс состоит из 5 занятий, т.е. около 1,5 месяца (иногда надо чуть больше, в редких случаях). Потом, можно периодически брать по одному занятию.
🔴Длительность одного занятия 50 минут. Встречаемся в Скайпе или ВатсАпп (видео).
⚫Постоянное сопровождение по переписке в ВатсАпп или Вайбер в течении трёх месяцев❗ с момента оплаты. Вы можете хоть каждый день задевать личные вопросы и получать аудио-ответ (почему, мало как пользуется этой возможностью🤷🏼‍♀️).
🔵Стоимость ВСЕГО курса (лето 2018 г.) : 8000₽ (40000 тг.). Оплата через карту банка или денежный перевод.
🔴Подарки: Курс по работе с обидами, некоторые части моих книг.
⚫ВАЖНО: перед оплатой курса, есть БЕСПЛАТНОЕ занятие на полчаса для понимания проблемы (может так оказаться, что вам надо не ко мне).
.
Свободные места в курс появятся только после 20 июня. Поэтому записываться надо уже сейчас. Пишите в Директ, личные сообщения в ВК или ВатсАпп/Вайбер: +7-705-574-0330 ☎