[КАК ходить НА СВИДАНИЯ: вредные советы] делаем все, чтобы мужчина больше НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ


⃣РАЗГОВОРЫ. Чтобы мужчина больше НЕ ЗВОНИЛ после свидания, очень рекомендую с первой минуты начать болтать без умолку — ты же должна успеть показать всю свою интересность, необычность и интелектуальность. Пусть знает, что ты не абы кто! Надо не просто разговаривать — надо трещать как трещётка! Он должен успеть за пару часов оценить твой глубокий внутренний мир.
⃣ТЕМЫ РАЗГОВОРА. Оооо….здесь нельзя отказывать себе ни в чем! В приоритете: темы про твои болячки, про болячки родителей, твои проблемы, особенно на работе…ииии…бывшие, бывшие и ещё раз бывшие! Про бывших парней надо говорить как можно больше гадостей: пусть парень пожалеет тебя и захочет защитить. Пусть сразу узнает как ужасно поступали бывшие парни, а иначе откуда он ещё узнает, где предел твоих личных границ? Пусть узнает, что если не дарить тебе цветы и постоянно пропадать, ты все равно это будешь терпеть!!! И потом, ты же иметь право не держать это все в себе, а этот парень так внимательно слушает…как психолог прям!
⃣НЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ. Т.к. наша главная цель показать свою эрудицию, ум и начитанность, то, естественно, времени на вопросы с твоей стороны не останется! Да и зачем! Здесь только одна Звезда — и это ТЫ!
.
И потом, что он может рассказать? Хватит и того, что в переписке о нем узнала. Раз слушает, то значит априори хороший человек. Незачем узнавать про его родителей, братьев, сестёр, работу, цели и планы на ближайшие годы. Это все не важно. Это только скучные психологи говорят о том, что надо на свидании больше спрашивать, чем рассказывать! Да и откуда им, с их положительным опытом отношений знать как надо! Подумаешь, через пару месяцев только узнаешь, что он алкоголик в завязке, или что бросил бывшую с ребёнком. Да это же мелочи! Главное же, это чистая, светлая любовь, а не эти, прошлые грешки …они же, конечно, на ваших будущих детях не скажутся.
.
Ну а что касается целей, так это и вовсе БРЕД! Разве скромная девушка может на первых встречах спрашивать парня о том, КОГДА он хочет создавать семью и К ЧЕМУ по жизни стремится? Неееет, вменяемые девушки так не делают…вменяемые девушки спустя год узнают, что парень только лет через 10 хочет создавать семью, а пока он только развлекается…с тобой. Но это не страшно : любовь, она все меняет.

⃣ВНЕШНИЙ ВИД. Очень коротко: прелести МАКСИМАЛЬНО открываем (особенно ноги или декольте, а лучше вместе), всю косметику на лицо, парфюм — самый «тяжелый», за пару суток до свидания в душ ходить запрещено! Вообще, парень должен увидеть красоту во всей красе (пару тон бижутерии не будут лишними), поэтому сексуальность не прячь, а даже наоборот — сделай ее заметной для всех! Пусть знает, что все хотят тебя!
.
⃣ПОВЕДЕНИЕ. Есть такое военное правило: лучшая защита — это нападение. По этой схеме выстраивай всё общение: не вздумай сказать комплимент, не дай ему почувствовать себя мужчиной, лучше сразу «утопить» парня с головой. Пусть не зазнаётся! Он с Королевой пришёл на свидание, а не абы с кем. Чем больше в тебе стервозности, тем больше парни будут боятся тебя, а боятся когда? Правильно, когда уважают! Поэтому тебе задание: за 1 свидание, ты должна успеть не менее пяти раз подчеркнуть то, что ты таки снизошла до него и согласилась пойти выпить с ним кофе. Можешь сообщить, что вообще-то, потом у тебя ещё 2 свидания: в 19:30 и в 21:30, ну мол, ты девушка нарасхват. Пусть не расслабляется.
.
Вот пять нехитрых правил! Выполняв их все, можно гарантированно отвадить интересного, перспективного, адекватного парня. И потом, зачем нам адекват? Лучше пусть будет несвободный, грубый, тираничный, ну или просто жадный. Это же то, что нам надо!
.
P.S. Статья для адекватных людей с чувством юмора.
.
Ставь плюсик в комментариях, если понравилась новая рубрика «Вредные Советы».