[БОЮСЬ спросить, КТО Я для него]

Сегодня поговорим про то, что происходит когда девушка не обсуждает будущее с мужчиной и не имеет смелости спросить, кем она является для него и какие у него планы на неё.
🔸
В последнее время, часто замечаю эту проблему у девушек. Для многих начать открытый разговор с мужчиной о своём статусе и совместном будущем — это вызов среди вызовов! Я прекрасно понимаю, почему многим девушкам просто страшно задать вопрос спустя 1-3 месяца отношений: вдруг он скажет то, что слышать не захочешь! И когда любишь, слышать такое невыносимо…проще все оставить как есть.
🔸
К сожалению, да, очень вероятно услышать от МЧ ответ на вопрос про то, кто ты ему, какие у него планы на тебя, на ближайшие годы, то можно услышать, что планов, собственно-то, и нет никаких и не особенно хочется их строить…
🔸
Но, с другой стороны, представь, как ужасно узнать о том, что у МЧ нет планов на совместное будущее с тобой не спустя пару месяцев от начала отношений, а спустя пару лет? Только вообрази как это больно! На консультациях я очень часто помогаю реабилитироваться девушкам как раз после таких вот длительных, но совершенно бесперспективных отношений. И все эти девушки как одна жалеют, что не задали этот вопрос раньше. Больше всего они злятся на себя за свою трусость и чувствуют, что предали себя. И от части, это так, ведь когда ты думаешь о своём будущем, ты таким образом заботишься о себе, а забота о себе есть форма любви к себе. Т.е. ты должна заботиться о себе и думать о том, что с тобой будет завтра, а не быть инфантильной девочкой, которая все пускает на самотёк и ничего не контролирует в своей жизни.
🔸
На самом деле, даже если парень скажет, что не собирается строить с тобой серьёзных отношений, это не повод ставить крест на жизни. Есть много других вариантов и как же замечательно, когда сразу стало ясно, что с этим мужчиной не по пути (время — это самый ценный ресурс). В любом случае, даже очень сложные разрывы мы с девочками очень эффективно преодолеваем и учимся не впадать в состояние дефицита и депрессии на почве разрыва на личных консультациях (запись — в Ватсапп).

Лишний драматизм — это плохо. Не хочет быть с тобой — пусть, значит у тебя другой путь и Вселенная приготовила для тебя вариант интересней и более подходящий.
🔸
Однако, если он хочет, то в любом случае подобные открытые разговоры идут на пользу обоим. Когда девушка задаёт вопрос о совместном будущем, она даёт понять, что ей не наплевать на себя и она не позволит обращаться с собой как угодно МЧ. Это не только форма заботы о себе, но таким образом мы отстаиваем свои границы.
🔸
Ты, находясь в отношениях не должна быть овечкой, которую за веревочку везде водят. Да, быть такой в какой-то мере удобно, ведь за тебя все решают, кормят, выгуливают в поле, стригут, но а что, если тебя готовят на убой? Где гарантия, что твой же , «хозяин» не съест тебя? И поэтому, всегда, в любых отношениях надо быть женщиной, а не овечкой 🐑.
Запись ☎ 8-705-574-0330 Ватсапп