[КАК понять, ЧТО с жизнью человека по ЕГО страничке в СОЦСЕТях]


▪Можно сколько угодно говорить, что соцсети зло🕸 и что их надо удалить, но фактически, почти все в них обитают: выкладывают посты, наблюдают друг за другом, смотрят новости. В основном, это так.
▪И на самом деле, страничка человека может рассказать о нем много. Это не плохо: это как есть! Нет ничего плохого в том, что у тебя там одно фото, как и то, что там их сотни. Это выбор каждого и нельзя сказать, что первое плохо, а второе хорошо (и наоборот).
▪Однако, некоторые странички вызывают много вопросов, особенно в ВК: там популярны репосты с различных групп, и если на Фэйсбуке больше возмущения (простите, но это правда-есть ощущение, что половина обитателей Фэйсбука на тропе войны с непрофессиональными гос.служащими , с недалекими людьми и всем миром), то в ВК каждое утро я читаю десятки странных цитат. ▪Я прикрепила некоторые картинки к этому посту. Я взяла их из пабликов: ,,Цеплялочки», ,,Я не стерва -это нервы», ,,Цытаты со смыслом» и пр.

▪Паблики эти выходят каждое утро, у моих друзей в ВК. Я не особо трачу время на сидение в новостях, но этого тааааак многоооооо у друзей, что нельзя не заметить.
▪Мой любимый мотиватор Михаил Дашкиев называет это тленом. Ну то есть, нытьём!
▪И у некоторых девушек вся стена в таких репостах. Я хочу, чтобы меня верно поняли: я не хочу унизить кого-то, просто, как специалист говорю о том, как вас воспримут с такими репостами другие.
▪А воспринимают все это так: у такой девушки все плохо, жизнью у неё г**но, мужики только м***ки попадаются, и вообще она сейчас в депрессии, из-за того, что кто-то близкий ее предал. А друзья: они предатели, и рядом когда все хорошо, а когда все плохо -их нет…и никого нет…вокруг одни сволочи и всем наплевать на жизнь человек рядом! ▪И ещё обязательная программа: в соцсетях ОБЯЗАТЕЛЬНО надо рассказывать про все свои болезни…про каждую простуду! ▪Одним словом, у такой девушки все ОЧЕНЬ плохо!!!!


▪Да, девочки, это именно так и выглядит.
Вызывает ли это жалость? Да, конечно, но ещё больше раздражения.
▪Самое интересное, что чаще всего, в реальной жизни, у этих девушек НЕ ВСЕ так плохо: у них есть масса хороших вещей в жизни, но они забыли об этом. И кажется, что все только плохо. И всем вашим знакомым так кажется! На самом деле, нытьё и жалобы на предателей и людей, которые не понимают ,,тонкой душевной организации человека» — это все привычки! ▪Это не ситуация такая сложилась, а просто ныть легче, чем исправлять!
▪Ещё раз повторюсь, не хочу никого обидеть: я сейчас честно написала об этом, а десятки ваших знакомых за вашими спинами будут посмеиваться над вами и вашей ,,неудачной» жизнью. ▪Я решила взять на себя удар: пуст даже кто-то обиделся, зато, возможно, я смогу помочь кому-то. Делаю это из самых добрых побуждений, поверьте. ▪И я уверенна, что у большинства из нас достойных людей и хороших событий больше, чем плохого и недостойного. Может лучше на это обратить внимание?

▪Очень жду комментарии и если было полезно, буду рада репостам.