[ГОТОВИТЬСЯ ИЛИ ДЕЛАТЬ] 


Это, конечно, страшная вещь, когда в жизни ты больше готовишься, чем делаешь. А страшная она, потому что в итоге наступает глубокое разочарование. И хуже этого нет. .
Довольно много таких девушек, которые постоянно готовятся к чему-то: к отношениям, к лучшей работе, к счастью, переменам. Н-р, когда не было долго отношений, девочки начинают закрываться и все время готовятся. Они изучают тему отношений, читают книги, ходят к коучу или психологу, но при огромном количестве подготовительной работы НЕ ХОДЯТ на свидания, или просто не дают мужчинам шанс. Пойми правильно, готовиться надо и это важно, но не стоит из-за этого останавливать реально влияющие на эту сферу жизни действия. .
Многие, к примеру, хотят новой работы, при этом продолжают ,,умирать» на этой и не успевают ходить на собеседования. Вариантов может быть очень много!
Подготовка, естественно, очень важна, но она не должна стать всем. .
Иногда она может идти годами. Поэтому она так и страшна, что занимает целые годы и позволяет драгоценному времени уйти сквозь пальцы. .
.Иногда именно страх заставляет нас находиться в этом болоте и нам проще готовиться, чем уволиться с работы или начать отношения (у многих есть и такой страх). Не нужно отрицать страхи или бегать от них. Их нужно принять, т.к.это часть тебя и начать двигаться вместе с этим страхом. В итоге он сам оставит тебя. .
Конечно, я говорю довольно простые вещи, но я знаю по себе, что часто очень полезно услышать подобное со стороны.
Иногда именно страх заставляет нас находиться в этом болоте и нам проще готовиться, чем уволиться с работы или решиться на .
Расскажи, бывало ли у тебя или твоих знакомых так, что подготовки больше, чем действий и результатов? И как всегда, не забывай задавать свои вопросы — я стараюсь отвечать всем

Оставить комментарий