[КУДА ПРОПАЛИ РЫЦАРИ?] куда пропали настоящие мужчины и где их искать?

oboitut.com_1446015255

Пишу по вашему запросу.

На самом деле, моя вторая книга целиком посвящена этому вопросу. В статье, как ты наверное уже поняла, ответ будет довольно общий и не такой подробный. Но я постараюсь сделать максимум.

Когда задаёшься вопросом, куда пропали те мужчины, которые были готовы горы свернуть ради любимой, то сразу стоит задать второй вопрос, куда пропали женщины, которые являются воплощением женственности, нежности, принятия. Мне мужчины тоже жалуются на то, что давно не видели женственных, милых, добрых и верных девушек. Они так же, как и мы не могут найти свой идеал противоположенного пола. Они так же не могут найти настоящих женщин.

И если есть ощущение, что стало мало сильных мужчин, то может быть стоит подумать о том, насколько ты нуждаешься в них?

100% женщин хотят видеть рядом сильного мужчину (в широком смысле этого слова), но при этом, когда доходит до дела, не готовы принимать от него заботу, не готовы поддерживать, не готовы верить в его успех и не готовы быть рядом не смотря не на что. Многие девушки не готовы вкладываться в мужчину. Они хотят сразу готового, богатого, воспитанного, стильного и мужественного. Все хотят сразу получить идеал, и никто не готов помочь мужчине стать этим идеалом. А ведь многие мужчины совсем не против стать лучше, успешней, сильнее и пр.

Сильному мужчине очень сложно с женщиной, которая сильная как и он, а то и сильнее. Не каждый сильный мужчина готов терпеть контроль, указания со стороны женщины и претензии. Когда женщина такая, у мужчины есть 2 пути:

⃣Уйти от нее и поискать более принимающую и менее контролирующую.

⃣Сломаться и поддаться ее натиску. Отдать все управление ей, раз она так стремится. Можно подумать, что такой мужчина слабак, мол, сломался. Но! Что он должен в такой ситуации делать? Бить ее? Затыкать? Ставить жёстко на место? Он ломается, потому что не хочет ее обижать. Многие хорошие, достойные мужчины ,,ломаются» под натиском женщины, а потом эти женщины жалуются на своих мужей-тряпок. Это глупо, но это правда.

Если женщина не умеет проявлять уважения к мужчине, то пусть будет готова к тому, что уважающий себя мужчина не сможет с такой. Он либо найдет ту, которая будет уважать, либо сам себя перестанет уважать и станет гораздо слабее и пассивнее.

oboitut.com_1487583435

Все своими руками делаем. Какой мужчина рядом (или какие мужчины в целом попадаются), значит ты такая женщина. Если он как мужчина так себе, то значит ты как женщина так себе.

Мужчины сейчас нормальные. Они поменялись ровно настолько, насколько поменялись женщины. Женщины хотели всего того, что было у мужчин. И в принципе, получили этого. Зачем теперь жаловаться на мужчин?

Мы разве сами лучше? Что в нас осталось от тех девушек, которые раньше вдохновляли на подвиги и желание умереть ради любимой?

Мы ждем рыцарей, но при этом у нас самих поведение как у рыцарей. Полуается, мужчине надо совершать подвиг ради другого рыцаря, хоть и в женском теле.

Когда я верила, что все мужчины слабаки и я сильнее, мне такие и попадались. Когда я начала верить в то, что в каждом море силы и есть внутренний стержень — это тоже стало правдой. И то и другое было правдой лично у меня. Я начала двигаться в сторону женственности, мужчины вокруг стали двигаться в сторону мужественности. Я просто занималась собой и своими мыслями, а положительный результат приходил из вне. Это так и работает: мужчины обычно дают тебе ровно то, что ты в них видишь. Да, бывает так, что мужчина может не оправдать твоей веры, но не все такие. Если один подвел, то это не значит, что теперь все подведут.

И если в двух словах говорить о том, что такое женственность, то это состояние мужчины рядом с этой, конкретной женщиной. Наша женственность, во многом раскрывается именно рядом с мужчиной. Все мужчины с разными девушками ведут себя по-разному. Он будет совершать ,,подвиги» ради той, которая не пытается с ним конкурировать, не учит его, терпелива, верит в его успех, верна ему не только телом, но и умом. Ради такой мужчина сделает многое. Это и есть женственное состояние,- состояние, когда в мужчине рядом с тобой начинают проявляться лучшие черты. Ты своей женственностью пробуждаешь в нем состояние рыцаря.

oboitut.com_1404338801

А что он может сделать ради той, которая и сама все может, и даже еще за него все сделает и денег в добавок займет?
Разве такая в чем-то нуждается? Кстати, она-то как раз может и нуждается, но почему-то все ее действия говорят об обратном. Она не выглядит как та, кому нужны подвиги. Она не всегда даже просит мужчину, она думает, что мужчина сам должен подвиг для нее придумать. Например, сам догадаться, что ей нужно помочь с заменой зимней резины.
Как правило, мужчину надо просто попросить, а потом поблагодарить от чистого сердца, с комплиментами и добрыми словами. Да он с радостью поможет.

Мне каждая клиентка рассказывает истории о том, как после изменения поведения, начинались чудеса: вдруг, мужчины начинали заботиться, предлагать помощь, ухаживали, окружали вниманием. И это происходило даже с теми мужчинами, которых они за мужчин-то не считали. Как именно этого достичь: об этом рассказываю в личном коучинге. Здесь сложно дать универсальный совет, ведь все девушки разные, и на личных занятиях я подбираю ,,рецепт» индивидуально.

 

Оставить комментарий