[ПРО СЕКСУАЛЬНОСТЬ И ВУЛЬГАРНОСТЬ] Отрывок из моей книги

471518

Копирование статей запрещено 🚫! Все статьи авторские!

Отрывок из моей книги:

Есть большая разница между сексуальным образом и вульгарным. Я бы даже сказала, пропасть!
Сексуально одетая девушка – девушка, одетая со вкусом, женственно, ярко, привлекательно. Она намекает на свою сексуальность и вызывает большой интерес. Она не выглядит так, словно это ее последний шанс произвести впечатление. Она открывает и обращает внимание на 1-2 части своего тела. Она никогда не наденет одновременно ярко-розовое платье с глубоким декольте, со шпильками и не накрасит губы красной или ярко-розовой помадой. Отдельно – возможно, но точно не все это вместе. Вместе это выглядит как бомба – т.е. вызывает много разговоров и интересов, но приближаться страшновато, а то вдруг взорвется.

Вульгарность – это когда все «через-чур», когда все «слишком». Любой профессиональный стилист подтвердит, что вульгарность сильно граничит с безвкусицей. Вульгарно одетая девушка все внимание старается привлечь на себя. Ей кажется, что только так она победит и добьется своего. Но, конечно, нет. Парадокс в том, что поначалу действительно она привлекает много внимания, вокруг нее всегда крутятся мужчины, но потом мужчины быстро устают от этого, т.к. в глубине души это внимание она хочет для того, чтобы восполнить нехватку любви. Мужчины всегда чувствуют истинные мотивы поведения. Для меня, это, кстати, всегда являлось загадкой – как они это делают?
Главное отличие вульгарности от сексуальности, является в том, что вульгарность – это всегда некий вызов, а женская сексуальность – это абсолютно естественное проявление.
Вызов привлекает, но ненадолго.

Очень рекомендую почитать вот эту статью: [ МУЖЧИНАМ НУЖНО ОТ МЕНЯ ТОЛЬКО ОДНО!] ЧАСТЬ 1

Очень жду твоих мыслей на этот счет в комментариях. И еще, можешь описать кратко свою проблему (так же, в комментариях) и я возможно, смогу сделать ответ на твой вопрос в виде отдельной статьи.

 

 

Оставить комментарий