[ОТНОШЕНИЯ — это УВЕЛИЧИТЕЛЬНОЕ СТЕКЛО]

devushka-cvety-nelly-lehtinen

Копирование статей запрещено 🚫! Все статьи авторские!

Отношения (особенно, с противоположенным полом) действительно являются увеличительным стеклом. Они увеличивают то, чего в тебе больше:

⃣Твою уверенность/неуверенность и любовь/нелюбовь к себе. Если сейчас, будучи одной ты очень не любишь себя, свою фигуру, свой характер, то когда мужчина появится, эти комплексы в большинстве случаев возрастают. 🔹Как ты уже поняла, мужчина не при чем. Есть мужчины, которые помогают исцелиться твоей душе, но они могут лишь немного помочь, в большинстве своем они как триггеры (как и ты для них). 🔹Если ты любишь и уважаешь себя, то в отношениях эти чувства лишь укрепятся.

⃣Твое счастливое/несчастливое состояние. Если ты не умеешь радоваться жизни, будучи одной, то и с мужчиной не сможешь быть счастлива долго. 🔹Твое счастье, ни как не связанно с отношениями. Ты сама создаешь свою жизнь и сама допускаешь мужчину туда. Все, что происходит — это твой выбор. 🔹Если ты счастливый селовек, то мужчина принесет тебе еще больше счастья и радости.

devushka-blondinka-na-prirode

⃣ Твоя удовлетворенность/неудовлетворенность жизнью и своим положением. 🔹Если ты считаешь свою жизнь и себя никчемной, то это никуда не денется — это внутренне состояние, которое только ты (!) можешь регулировать. 🔹Если ты считаешь себя никому не нужной, то все равно вернешься к этому в отношениях и не будешь счастлива. Если тебе нравится твоя жизнь, то в отношениях она станет еще более радостной и удовлетворяющей тебя.
🔹Я еще это называю состояние благодарности: если ты за малое благодарна, то тебе дадут больше. Если и малое тебя не радует, то и большое не сможет осчастливить тебя.
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
Отношения — это не инструмент залатывания дыр, не способ похвастаться перед подружками, не способ доказать бывшему, что ты кому-то действительно нужна.

🔹Отношения-это умение строить команду, это служение (не путать с прислуживанием), это поддержка и помощь в рамках своих женских и мужских ролей (женщина служит по-женски, мужчина — по-мужски).
portret-vzglyad-braslet-zhemchug
🔹Лично я считаю, что очень тяжело построить что-то качественное и счастливое, если оба несчастны и дефицитны. Сложно кому-то дарить любовь, когда к себе любви не хватает. 🔹Когда у человека пусто — он думает только о том, как взять и заполнить это, он не думает что-то давать, т.к.в сердце нечего нет…пусто…нечего давать.
🔹Когда много любви в сердце (в т.ч. к себе), то очень легко кому-то что-то давать. У тебя так много, что очень хочется поделиться и помочь.

🔹Эгоизм, кстати, не имеет ничего общего с любовью к себе. Эгоисты очень несчастны, т.к.в глубине души ненавидят себя и все время как бы стараются ,,залюбить» себя и только себя. 🔹Им сложно делиться, т.к.у них еще не прошел период компенсации, и честно говоря, чаще всего, компенсируют они это не правильно, отсюда столько проблем с внешним миром у них.

🔹Отношения очень сильно обнажают истинную суть вещей, особенно дефицит любви к себе (это и есть состояние счастья).  Люби себя, принимай себя, свое прошлое и свои решения, и тогда ты заметишь как будут улучшаться отношениЯ, а также отношениЕ мужчин и людей к тебе.

🔹Не забывай говорить «спасибо», поделившись в социальных сетях статьей, и если есть, что сказать по этой теме — оставляй комментарий (я их действительно читаю, и стараюсь отвечать на все).

 

Оставить комментарий