6 основных причин потери Женской Энергии

photographer-alessandro-di-768

Копирование статей запрещено 🚫! Все статьи авторские!

Я часто говорю о том, как женщине важно сохранять свою энергию. Часто говорю о том, как мы легко ее можем потерять. Работу с клиентом (личные консультации), я всегда (!) начинаю с поиска причин потери энергии, и после устранения этих причин можно двигаться дальше и заниматься непосредственно наполнением. Раньше наполняться совершенно нет смысла.

Это очень важно понимать, т.к. часто мы наполняем чакры, но при этом не думаем о том, что их еще необходимо почистить. И это логично – новой энергии просто некуда приходить.

Я решила написать статью об основных причинах потери энергии.  Это лишь некоторые причины. Остальное – на тренингах и личных консультациях. Там же – как с этим работать и как от этого избавляться.

portret-ochki-kosichki

Постарайтесь осознать и проанализировать каждый пункт:

  • Ответственность. Именно мужская. Когда мы выполняем мужскую работу, которая действительно сложная и энергозатратная. Когда у нас в жизни очень много «должна», «надо», и  когда слишком много проблем, обязанностей. Когда нам приходиться слишком много решать за других людей. Это все особенно сильно разрушает женскую энергетику.
  • Обиды, зависть, сравнение. Думаю, здесь и так ясно. Я очень много про это говорю. Подробно читайте здесь:  Что происходит, когда мы лелеем свои обиды?
  • Любые действия без удовольствия. Все это ужасно обесточивает нас.  Любые действия без удовольствия:  начиная от секса без оргазма, заканчивая нелюбимой работой и неприятным общением с некоторыми людьми (пусть даже и самыми близкими).
  • Обилие сексуальных партнеров. Особенно, если их периодически вспоминаем и думаем о них. Важно обрезать эти связи и не слушать врачей про «секс для здоровья» — лучше сконцентрироваться на поиске мужчины для жизни, а не тратить энергию на разовых мужчин. Эти связи очень сильные и сложно их разрывать.

devushka-shorty-poza-pricheska

  • Когда живем умом, а не мудростью и интуицией. Очень сложно выключить свой ум и начать доверять себе и начать использовать мудрость и интуицию. Нас воспитывали как мальчиков – вот мы и ведем себя,  живем и думаем как они. Этот пункт значит – начать доверять себе и своему мужчине, а на это еще необходимо решиться. Напишите в комментариях, как именно с этим пунктом обстоят дела?
  • Жалость. Не старайтесь вызывать жалость и питаться энергией других людей (именно это и есть один из видом энергетического вампиризма). Вместо позиции «Я хорошая, а вот другие все не так делают» или «Я не виновата – это обстоятельства», выбрать позицию Активной Женщины. Меньше жаловаться – больше строить планов и работать над собой.

Это основные пункты. Напишите, как обстоят дела с каждым из них?

4 комментария

  1. Марина говорит:

    Ооооо!!! Первый пункт это мой на все 150%. И как избавиться от этого чувства?
    Третий пункт отчасти тоже мой. Т.к. многое в жизни делается потому, что «надо».
    Ну, и моим еще может быть последний пункт. Жалость к себе порой нахлынет и не торопиться уходить. Знаю, что это разрушительное чувство, стараюсь его не допускать, но не всегда выходит.

    • Светлана Бреусова говорит:

      Что касается первого пункта, то здесь Вам нужно не избавляться от этого, а заменить это женским поведением. У меня есть видео курс по женскому поведению и усилению женственности — если Вас интересует, пожалуйста напишите на почту. Он большой и очень мощный! очень хорошие результаты у девочек!

  2. Марина говорит:

    Я очень часто чувствую себя опустошенной, особенно после интима с мужчиной. Они меняются, отношений нет. Никто почему-то не может в меня влюбиться. А вот секс то хоть отбавляй. Но позже когда вижу их жен, удивляюсь, в чем же моя проблема, если у них такие женщины. Самое первое не следящие за собой. Чушки. Не хочу никого хаять, я тоже не подарок. Но моя злоба и склочность идет от того , что меня не любит мужчина. ни один.
    Вот, и пустота. Я потом говорю себе, всё хватит. Но этого хватит хватает на месяца 3. Потом я бешено хочу мужчину. Пусть на пару часов. Не именно секса, а видеть мужчину, говорить, а интим само собой. И круговорот снова- пустота и ненависть к себе и к ним, бессилие. Про аборты уже молчу. Голова в моем нормальном среднем возрасте как-будто отключается. Вот вам и ум)
    Могу сказать на все 100%, после секса без обязательств, каким бы он ни был — пустота и депрессия страшная.
    Лучше как вы говорите без секса. Так и чище себя чувствуешь

    • Светлана Бреусова говорит:

      Спасибо за Ваш комментарий! Я думаю, он будет многим полезен. Вам необходимо полюбить себя и сделать паузу в отношениях минимум на год. Еще, необходимо повысить требования к мужчинам — им необходимо заслужить Вас и Ваше внимание. Если хотите — можете записаться на консультацию — я помогу Вам с Вашим состоянием и помогу изменить тот факт. что мужчины хотят лишь секса от Вас и не влюбляются.

Оставить комментарий