Как не потерять свою женскую энергию?

499508

Копирование статей запрещено 🚫! Все статьи авторские!

Женская энергия – это наша драгоценность! Для женщины это даже важнее ее внешности!

Я часто вижу, как мы, женщины, сами растрачиваем эту энергию всюду.

Совершенно ею не дорожим и не ценим.

Если женщина не ценит себя – мужчина не будет ценить ее, и этим будет подсознательно пытаться «вылечить» ее от этой болезни Самонеуважения.

Самое лучшее, что может дать мужчина женщине – это физическая и материальная защита. Самое лучшее, что может дать женщина мужчине – качественная энергетика.

Именно качественная! Это крайне важно! Если ты являешься носительницей только мужской энергии, то мужчина либо сам станет вырабатывать женскую энергию, либо будет искать ее у других женщин, т.е. заводить любовниц.

317285

Есть другие варианты – это когда у девушки просто слабая энергетика. В таком случае мужчина стоит на месте. Он ни ради семьи ничего делать не хочет, ни ради этой женщины.

Часто вижу такие ситуации: мужчина для мамы делает больше, чем для жены. А все почему: его мама дает ему больше женской энергии (в т.ч. энергии любви), больше поддержки, чем жена.  И жена злится на свекровь, не понимая, что сама пустая энергетически, а мужу где-то нужно брать энергию. Поэтому, если ты хочешь больше внимания, заботы, подарков со стороны мужчины – работай над своей женской энергетикой. Кстати, с понедельника начинается полный курс по этой теме: работа с Женской Энергетикой

И сегодня, я бы хотела рассказать о том, что особенно сильно забирает силы и делает нас женщин мужеподобными – это напряжение.

Оно бывает внутренним (твои мысли, страхи, вина, обиды, тревога и пр.) и внешним (из-за количества работы, ответственности, из-за количество дел, проблем, обязательств и пр.)

Чем больше напряжения, тем меньше женской энергии. Напрягаться – это чисто мужское.

Напряжение – это только один из ключевых пунктов. На самом деле их несколько.

640x360 (11)

Самая сложная работа с внутренним напряжением. Мы не можем отпустить контроль и тревогу. Мы страдаем, когда не можем отпустить ситуацию, когда завышаем ее важность.

На тренинге мы несколько часов посвятим этому вопросу.

Что касается внешнего напряжения – это лишь вопрос того, насколько ты себя любишь и с заботой относишься к себе.

Ответь себе честно по шкале от 1 до 10, насколько ты заботишься о себе?

Если менее 8-9, то нужно срочно работать с этим вопросом.

Girls_Jasmine_girl_035329_

Еще есть важная вещь, которую я хочу донести.

Женщине важно:

  • Заниматься делом по душе. Оно должно быть хотя бы приятным (это даже может быть что-то рутинное, но при этом нравится нам). Ненавистные дела нас убивают. Даже бывает такая работа, которой очень мало и сделать ее не составляет труда, но при этом мы ненавидим это. Нас это раздражает, нервирует, одна только мысль вызывает тошноту. Мы просто считаем минуты, когда она закончится и нам неприятен весь процесс. Думаю, кто-то из вас вспомнит такую ситуацию, когда работать приходилось меньше, но это напрягало больше, чем предыдущая работа, где вы трудились на несколько часов в день больше.

Girls_Blonde_in_bed_011819_29

  • Устраивать себе «День Ничегонеделания» (я уже писала статью об этом — пришло много писем от подписчиц. Спасибо всем за письма. Я рада, что дала вам верное направление). Это мощная вещь, к которой я пришла пару лет назад – старайся 2-3 в месяц устраивать такой день, когда ты просто лежишь и ничем особенным не занимаешься (работать с ноутбуком в постели – это все-таки работать). Не важно есть ли у тебя постоянная работа, работаешь ли ты по 3 часа в день или по 12. И даже если ты являешься мамой в декрете или домохозяйкой – это не имеет значение, т.к. работа дома является тоже очень тяжелой и важной! Любой девушке нужно восстанавливаться. Просто лежать и ничего не делать. Конечно, домохозяйкам и мамам будет это сложнее, но все же постарайся сделать максимально «ленивый» день – можно не убирать в этот день, не стирать, заказать еду с ресторана и пр. Важно «не вестись» на желание окружающих загрузить тебя работой. Уверяю, желающих найдется очень много! Советую не превращать все свои дни в «ленивые», но думаю ты знаешь меру.

По этой теме я могу рассказать еще очень много, но это уже на тренинге: работа с Женской Энергетикой

Группа почти набрана. Еще есть пару мест.

Пишите свои вопросы и запросы для статей в комментариях и на почту.

Поделись полезной статьей с подругами в социальных сетях: