О Венце Безбрачия, недолюбленности Родителями и Женском Лидерстве

profil-portret-solnechnyy-svetКопирование статей запрещено 🚫! Все статьи авторские!

Сегодня мы поговорим о прошлом.

Отношение к прошлому – это фундамент будущего и настоящего. Ключевое слово – отношение!

Дело в том, что не важно, что было в прошлом. Для лидера это не имеет никакого значения.

Для человека-жертвы это имеет очень большое значение. Люди-жертвы очень любят переносить ответственность на других.

Какие обычно у них разговоры:

  • Если бы наше правительство не воровало и делало все как положено, то я бы тогда…
  • Начальство идиоты – меня не ценят. Мне негде развернуться…
  • Что бы чего-то добиться – нужны деньги.
  • Мне не очень нравится моя работа. Но пока я не готова пойти дальше.
  • У меня нет времени на себя.
  • Что бы привести фигуру в порядок нужны деньги.
  • В моей жизни много проблем.
  • Я часто болею из-за нашей экологии.
  • Я не везучая. Я думаю, из-за этого у меня нет того, чего я хочу. Другим как-то больше везет.
  • Всем нужны только деньги – добрых и порядочных людей нет.
  • В наше время нет настоящих мужчин. Сейчас совсем все поменялось.
  • Мои бывшие очень плохо себя вели со мной. Часто обижали и унижали. Жаль, что мне встречаются такие люди.
  • Вокруг меня много людей, которые меня не понимают и не ценят.
  • Какие же все эгоисты!
  • Мои родители на дали мне достаточное количество любви. Они могли дать мне больше!
  • Нами управляет судьба. Все события уже спланированы. Поэтому нет смыла особо напрягаться.
  • Я нравлюсь только женатым мужчинам, ну или тем, у кого кто-то есть.
  • На мне весит Венец Безбрачия и пр.

james-desauvage-krasivaya-3047

Я думаю, ты уловила общую тенденцию: «Я маленький человечек – обстоятельства жизни большие и несокрушимые! Мне не победить!»

Нам очень легко перенести ответственность на них. И сказать: «Вот как-то так вышло…»

Почти все происходящее в жизни – наш выбор. Да, есть вещи, которые мы не можем проконтролировать и исправить. Но большую часть можем! Процентов 80% точно можем!

И если говорить о прошлом, то часто оно и есть то самое Обстоятельство. Т.е. мы воспринимаем прошлое как одну из помех.

Girls___Beautyful_Girls_Warm_women_wallpaper_043225_29

Пример 1: Часто, мы говорим, что если бы родители больше нас хвалили и поддерживали, то сейчас все было бы по-другому! Если бы они не были такими строгими или суровыми…

Т.е. мы перестаем видеть, что хорошего они сделали для нас и видим только лишения. Сейчас мы выросли. И не имеем права скидывать ответственность за свои неудачи на них – это поведение ребенка (нам может быть много лет, но при этом мы можем себя вести как дети – это не есть взрослость). Хочу напомнить, что взрослость — это не опыт. Взрослость — это осознанность!

Очень часто мы делаем родителей Обстоятельствами. Мы слишком много думаем о том, чего нам не хватает или не хватило, вместо того, чтобы подумать, как это самому получить. Если Вам родители не дают поддержки: сами верьте в себя, работайте с аффирмациями. Если не хватало любви: признавайтесь себе в любви. Хвалите себя и восхищайтесь собой, поощряйте за любое положительное действие или мысль. Перестаньте обвинять родителей – они дали столько, сколько могли. Не могли они дать больше! У них не было полной осознанности. И это факт! Они ведь не роботы: они тоже боялись, тревожились, переживали за будущее, думали о том, кто и что скажет (в советское время давление общества было намного больше, чем сейчас). Они переживали о том, где достать еду и как нас (детей), прокормить. Они тоже не любили себя, критиковали, может, даже ненавидели себя. Неужели ты думаешь, что они от хорошей жизни были именно такие? Подумай об этом.

Вместо того, чтобы критиковать их воспитание, лучше хвалить их как можно чаще. Пустоту в душе может заполнить только любовь. И каждая из нас может это сделать.

venec-bezbrachiy

Пример 2: Я не раз слышала от девушек 23-28 лет, что на них весит Венец Безбрачия. Как же он появляется: девушка пару раз «обожглась» в отношениях с мужчинами, в связи с этим закрылась от них (осознанно закрыла Сексуальную чакру) и из-за этого мужчины перестали ее замечать. А ей кажется, что это Венец Безбрачия. В этой ситуации нужно, в первую очередь, простить всех бывших мужчин, поработать с прощением отца, начать работать с самооценкой и любовью к себе, и самое важное – работать над усилением женских энергий!

75462453

Венец Безбрачия яркий пример веры в некие темные силы (проклятия, пророчества, порчи, сглазы, привороты) и в то, что они управляют нашей жизнью. Есть люди, на которых это не действует. Их сильная воля является их щитом. Сильная воля – это мощная энергетика. Поэтому даже если кто-то захочет навести порчу – он не сможет пробить его. Чем слабее воля – тем сильнее действует магия.

Итак, два важных вывода по статье:

  1. Меньше думать – больше делать.
  2. Как ты думаешь о прошлом, так и создаешь будущее и настоящее. Отношение к прошлому – это фундамент будущего и настоящего.

P.S. Жду твоих мыслей по этому поводу! Мне очень интересно знать твое мнение! И еще ставь Лайк, если статья понравилась!

3 комментария

  1. Людмила говорит:

    Светлана! Настолько все правильно и точно. Чем больше ковыряешься в прошлом , тем меньше энергии и сил что то делать в настоящем и будущем. И попросту усугубляешь ситуацию и слабеешь и умом и энергией.

  2. Майя Иванова говорит:

    Очень понравилась статья! Заметила много своих ошибок (обвинение родителей в моих неудачах и т.д.) Правильно, что каждый сам отвечает за свою судьбу.

Оставить комментарий