Делаем Вазу БОГатства! [лучший ритуал привлечения денег в 2015 г.]

125b63d5a636

Копирование статей запрещено 🚫! Все статьи авторские!

Здравствуй, Красавица!

Через несколько дней Новый Год. Осталась неделя — как раз хватит на один простой и очень приятный ритуал. В этот раз мы будем делать ритуал на увеличение денег в 2015 году. Ритуал называется – Ваза Богатства.

Не советую откладывать этот ритуал на потом.

Я и мои подруги подтверждают, что он работает на все 100%. Одна из моих лучших подруг, как только сделала Вазу Богатства – уже через несколько месяцев значительно развила свой бизнес и недавно купила себе машину.

Все те, у кого я видела эту Вазу Богатства дома, живут обеспеченно и никогда не нуждаются в деньгах.

Что такое Ваза Богатства – это округлый сосуд (круглая ваза или стеклянная банка), в который кладут символы богатства и множество монет (деньги к деньгам). Затем просто докладывают монеты. Когда Ваза наполнится – делают обмен (старые монеты забирают и тратят, новые докладывают). Здесь главное, символизм. Вся суть Вазы в символизме.

Делать ритуал только в хорошем настроении! Можете принять ванну перед этим или поговорить с подругой.

Итак, берем пустой и чистый, лучше всего новый, округлый сосуд с зауженным верхом (стеклянные банки для соленьев отлично подходят). У меня большая круглая ваза, а у одной моей подруги – 3-х литровая банка. Я думаю, что не стоит брать маленькие сосуды. Затем, берем ароматическую палочку и дымом очищаем пространство внутри, повторяя при этом молитву, мантру, а затем аффирмации для привлечения денег.

Вазу ставим на стол. Под нее кладем красную салфетки, квадрат из красной ткани или просто квадрат красной бумаги.

И затем кладем в Вазу следующие обязательные элементы: рис, горох, ракушки, 3/6/9 монеток Фэн-Шуй и засыпаем все это монетами твоей страны. Ставим в юго-восточный угол (но не напротив зеркала). Теперь, важно проявить терпение и набрать полную Вазу монеток. Я кладу их туда после каждого прихода домой. Еще, можно класть бумажные банкноты.

IMG_20141222_161124

В моей Вазе больше элементов. Я решила использовать больше символов богатства: зерна кофе и трубочки корицы, камни, покрашенные золотым лаком – словно это куски золота, большие монеты Фэн-Шуй с изображением моего года по Восточному Календарю (тигр, змея, дракон и пр.). Если у тебя банка с горлышком, то можно повязать на горлышко ленты красного и зеленого цветов.

IMG_20141222_161240

Твоя интуиция подскажет тебе, что еще можно туда поместить (например, положить на дно лист с аффирмациями).

Некоторые символы я красила золотым лаком для ногтей (горох, камни, ракушки). Чем больше золота – тем лучше!

Ваза притягивает деньги как магнит. Замечательно, если вся семья станет докладывать туда деньги.

Желаю тебе БОГатства в Новом Году!RUKJyu7pWM8

 

11 комментариев

    • Светлана Бреусова говорит:

      Значит складываете бумажные банкноты. Просто, с каких-то поездок привозите мелочь и еще можно просто больше положить монет Фэн-Шуй. Я думаю, их у Вас продают. Монеты Фэн-Шуй не очень дорогие.

  1. Ольга говорит:

    Подскажите, пожалуйста, а какую молитву, какую мантру и какие аффирмации читать и сколько раз. И что такое монетки фен-шуй, и правильно ли я поняла, что их надо либо 3, либо 6, либо 9 штук.

    • Светлана Бреусова говорит:

      Здравствуйте! Отличный вопрос. Читать лучше всего «Отче наш». Из аффирмации — любые денежные. Скачать книгу с аффирмациями можно здесь: http://breussova.com/wppage/302book_1 Монетки Фэн-Шуй это те, кот. изображены на фото с необходимыми элементами Вазы — они перевязаны красной лентой и у них есть квадратное отверстие в центре (да, их нужно либо 3, либо 6, либо 9). Еще есть дополнительные монетки — они на следующем фото с элементами для Вазы — они большие. в них нет отверстия и на них изображены символы Восточного гороскопа. Все вместе работает замечательно.

    • Светлана Бреусова говорит:

      Особого значения не имеет. Но, как мне кажется лучше всего на растущую луну.

    • Светлана Бреусова говорит:

      Я не накрываю. Хотя, кто-то говорит, что необходимо. Но мне кажется, денежную энергию нельзя ограничивать.

  2. наталия говорит:

    Добрый день!!!! Только увидела статью про вазу. Год уже начался, а сейчас я могу сделать вазу. Или перед новым годом только.

Оставить комментарий