5 гарантированных способа заблокировать энергию в своих чакрах

aida-ridic-devushka-blondinka-6563

Копирование статей запрещено 🚫! Все статьи авторские!

Как ты знаешь, наши Энергетические Центры должны быть чистыми энергетически и наполненными. Это очень важно! Можно очень долго и много работать с чакрами, но при этом не иметь стойких результатов.

Дело в том, что все блоки в чакрах создаем мы сами, каждый день. Определенные мысли и действия сводят всю работу на «нет». Ниже я приведу 5 самых распространённых действий, которые обесточивают твои чаакры:

  • Жалобы. Если мы хотим много болеть, все время страдать от недостатка денег и при этом растерять всю свою природную сексуальность, то жаловаться необходимо много и часто. Можно жаловаться на погоду, на снег, на недосып, на родственников. Особенно эффективно жаловаться подругам и маме на своего мужчину – именно это полностью лишает нашу Сексуальную чакру энергии! Это ведь то, что нам необходимо! Особенно эффективно жаловаться на правительство и власть, а также обеспеченных людей (сюда же можно отнести успешных коллег и подруг). Все это отлично блокирует все 3 нижние чакры!

76281

  • Питание. Замечательный способ лишить энергии 1 и 2 чакру — это есть все вредное и в больших количествах. Пища, которую мы едим – это наше топливо! Это не шутки. Почему мы позволяем себе есть много жирного, много мяса, добавок и прочего? Почему мы думаем, что алкоголь 1 раз в неделю – это не страшно? Когда алкоголь и сигареты успели стать нормой нашей жизни? К слову, самый главный показатель того, насколько мы себя любим и заботимся о себе – это то, как ухаживаем за своим организмом и что употребляем. Подумай, а что ты ешь и пьешь?

80843

  • Негативные верования и установки. Если говорить обобщенно, то это то, во что мы верим. Например, мы можем быть уверенны, что на нас весит Венец Безбрачия, что мы не относимся к тем девушкам, которым может повезти в личной жизни. Мы можем верить в то, что у нас нет талантов и что мы не сексуальны…ну разве, что немного привлекательны, но не более. Мы можем думать, что мы никогда не излечимся от этого недуга, и что никогда не найдем в себе силы открыть свой бизнес. Во что веришь ты? И как это блокирует твою энергию успеха?

portret-shapka-vzglyad

  • Нелюбовь к себе. Это, пожалуй, то, что блокирует абсолютно все чакры и соответственно все сферы жизни. Когда мы не любим себя – мы осуждаем себя, мы не находим повода восхищаться собой. Нам сложно поверить в свою индивидуальность и необычность. Самокритика не оставляет нас. В момент неудачи мы невероятно сильно корим себя. Мы не даем себе право на ошибку. Мы ненавидим себя, когда нас оставляет мужчина. Мы просто не можем простить себя. Даешь ли ты себе право на ошибку?

91554

  • Обиды на родителей. Когда я веду индивидуальные консультации или тренинги, то я всегда начинаю с проработки обид на родителей. Почему именно на родителей? Это наши первые отношения в жизни, и именно они влияют на все последующие взаимодействия с людьми. Особенно, это влияет на принятие себя и отношения с противоположенным полом. Это тесно связанно! Поэтому, этот вопрос нужно поработать особенно тщательно.

Я прошу тебя проанализировать свою жизнь. Где есть слабые места?

P.S. Мне будет очень интересно узнать твое мнение по поводу этой статьи. Как часто ты жалуешься или жаловалась? Какие негативные верования есть у тебя и обиды?

Рекомендую почитать: Борьба с жизнью. Откуда? И что делать с этим?

15 комментариев

  1. Катерина говорит:

    Когда-то у меня много было обид на папу, потом на мужа, потом у меня во всем была виновата мама.
    Сейчас я пытаюсь взять ответственность на себя за свою жизнь . И по-моему начинаю понимать что же такое любить себя.
    И все отношения начинают улучшаться постепенно и пытаюсь сформулировать для себя свои истинные цели и желания.

  2. Юлия говорит:

    Обиды — это то, что мешает нам жить и, безусловно, нужно их отпускать, чтобы жить в гармонии с собой и окружающим миром. у меня есть обида, с которой я не могу справиться много лет и, которая действует разрушительно… все усилия малоэффективны, всё равно время от времени она вылазить наружу. как быть, когда душой и сердцем понимаешь, что нужно простить, а всё равно эта обида точит изнутри?

    • Светлана Бреусова говорит:

      Я Вас понимаю. На самом деле мало, кто признается, что на самом деле еще обижен и что еще не отпустил человека. Спасибо за то, что Вы честны перед собой. В такой ситуации нужно просто перестать требовать от себя прощения и благодарить этого человека через силу — благодарить часто и много. Спасибо за идею для новой статьи!

  3. Ксения говорит:

    Светлана, спасибо за статью. Думаю, что многим будет полезно это усвоить. Буквально полгода назад я тоже была такой. Пока не наткнулась на блог Е.Дейнеко. Его треннинги очень сильно меня изменили. А недавно узнала о Вас! И мое отношение к себе поменялось. Раньше я себя, мягко говоря, недолюбливала. А теперь я себя люблю и уважаю. Спасибо Вам за то, что Вы есть и делитесь с нами очень ценной информацией.

  4. Галина говорит:

    Светлана, вы такая молодая еще, но все нам так просто объясняете, как будто прожили столетнюю жизнь. Спасибо вам большое за ваш опыт, вы очень интересный человек и много можно почерпнуть информации от вас для своего здоровья. Но я, работая соцработником, вынуждена ежедневно выслушивать бесконечные жалобы и обиды пожилых людей на своих детей и на всех остальных и остальное. Что мне нужно говорить в таком случае им,чтоб они перестали жаловаться, обижаться и по-русски говоря н ы т ь? Очень многие не понимают, что болезни от этого появляются. Когда начинаешь объяснять и слушать не хотят. Подскажите, как мне самой научиться не воспринимать их «жалобную тему», ведь я невольно воспринимаю в себя такую «информацию». Не увольняться же с работы?

    • Светлана Бреусова говорит:

      Спасибо за добрые слова! Увольняться, действительно не вариант. Есть одна техника: когда Вам начинают жаловаться — у Вас начинает расти раздражение, что нормально. В этот момент Вы начинаете питать своей драгоценной энергией человека, который жалуется (к слову, подсознательно он этого и хочет). Важно в этот момент начать думать о своей мечте — и Вы начинаете напитывать энергией не человека, а свою мечту или цель, тем самым приближая ее осуществление. Не пытайтесь кому-то что-то объяснить — все равно не поймут. Если все время напитывать свою мечту такой энергией — она очень быстро осуществляется. Удачи Вам!

  5. Саяна Дабаева говорит:

    Благодарю за статью! Не понимала, почему ничего не меняется. Оказывается, я все-таки жалуюсь и не могу простить близких. Жалуюсь на мужа в особенности, Буду хвалить его несмотря ни на что! Хвалить и благодарить всех своих обидчиков, и они исчезнут! Да будет так!

  6. Екатерина говорит:

    Прочитала и огорчилась: все 5 пунктов про меня 🙁 Сама чувствую, как увязла в обиде, лени, нелюбви к себе и вечных обвинениях себя и окружающих во всём. Конечно, уверенность на нуле, энергетика вообще в минусе! Мне всегда было интересно, как повысить энергетику. Попробую просто отказаться от негативных мыслей и установок! Спасибо за статью!

  7. Майя Иванова говорит:

    Спасибо, Светлана! Полезная информация и, как всегда, заряжает позитивом.

  8. Дарья говорит:

    Спасибо Светлана, прочитала ваши статьи, и честно говоря на эти темы много чего читала, смотрела, все это знаю, где-то в глубине души все понимаю, то что, вот, я опять обиделась, я опять жалуюсь, я опять злюсь и из-за этого у меня болит голова, желудок и еще что. Я то понимаю. И стараюсь от этого избавится, стараюсь каждый день, если кто то, что-то не так сказал или сделал, простить его, прошу Вселенную, чтобы помогла мне успокоится, но… Видимо мне нужно прочистить себя на самом глубоком и самом полном уровне, потому что видимо я притягиваю таких людей к себе сама, раз на них спираю все свои обиды ( а причины для обид отнюдь есть). Хотелось бы какую-нибудь полную информацию увидеть или услышать, может у вас на семинаре, про то, как же полностью от этого избавится и поднять свою сексуальную и жизненную энергию. Потому что каждый день, просыпаешься и с новыми и с старыми мыслями, и пытаешься всю себя и свое сознание поменять, но что-нибудь из прошлого или просто какой-то негатив врывается постоянно в жизнь.

    • Светлана Бреусова говорит:

      Сложные случаи лучше рассматривать в личных консультациях. То, что Вы написали требует еще большего количество деталей для адекватного ответа Вам. Большое Вам спасибо за доверие. Можете написать мне на почту — и возможно я смогу Вам помочь.

Оставить комментарий