Как избавиться от негативных энергетических привязок Часть 1

2345

Копирование статей запрещено 🚫! Все статьи авторские!

В одной из статей по поводу свободных отношений я упомянула о том, что женщина после сексуальной связи еще очень долго «питает» мужчину своей драгоценной энергией.

В среднем до 7 лет. Такой долгий срок из-за неспособности женщины быстро переключаться с партнера на партнера. Женщина гораздо сильнее «прикипает» эмоционально и именно женщины чаще попадают в зависимые отношения. Зависимые отношение – это энергетические негативные привязки. Привязка — это энергетический канал, образующийся во время взаимодействия человека с другими людьми, объектами или эгрегорами. Давай разграничим два понятия: энергетический канал и энергетическая привязка. Это не совсем одно и то же.

Энергетические каналы возникают как данность во время общения двух людей, по этим каналам происходит взаимообмен энергией. Без энергетических связей с другими людьми человек выжить не может, их нельзя удалить, это нарушит человеческую природу.

76f04fadb3b5

Привязка — это тоже канал, но здесь мы имеем дело с энергетическим нарушением. Привязка основана на зависимости человека от чего-то или от кого-то, а значит противоречит основному Божественному Закону, который гласит: каждый человек свободен.

Опасность энергетических привязок состоит не только в остановке развития, но еще и в том, что умелый манипулятор через эту привязку может вызвать негативные эмоции, происхождение которых будет сложно отследить. Мужчины очень чувствуют эту привязку, и когда мы на тренингах или консультациях отрезаем эти привязки – они тут же появляются (не все, но многие) и пытаются как-то восстановить эту связь, и вновь начать получать энергию от нас. Они делают это неосознанно. Не злись на них! В процессе жизни практически каждый создает себе энергетические привязки, даже не подозревая о том, насколько это осложняет его жизнь. Эти привязки не дают человеку полноценно развиваться. А человек без развития деградирует.

Кто-то в это не верит. Но я могу с уверенностью сказать, что это действительно правда. Я очень четко это вижу на личных консультациях: после проделывания определённых практик по чистки своей энергетики от привязок с бывшими мужчинами, женщины начинают цвести и у них, как на первый взгляд кажется, неоткуда появляется огромное количество энергии, и в первую очередь сексуальной (т.е. девушки начинают заниматься творчеством, появляется желание носить юбки и выглядеть красивее, мужчины начинают больше обращать внимания, дети тянутся к этим девушкам и пр.). На самом деле, это энергия этой самой девушки, просто теперь она уходит не бывшим, а остается в ее ауре, и она уже сама решает куда ее потратить. Как при помощи энергии чакр исполнять желания, мы будем учиться на тренинге уже 13 мая «Тотальное очищение и наполнение чакр!» Тотальное очищение и наполнение чакр!

112003210_chakrychakry2780

Но как же избавиться от этих привязок и не создавать их больше?

Причина появления привязок — нарушение человеком Законов Творца. Негативные эмоции формируют привязки по соответствующим чакрам:

Муладхара (базовая чакра) — страх, агрессия.
Свадхистана (половая чакра) — похоть, навязчивая идея.
Манипура (пупочная чакра) — подчинение или наоборот стремление к власти.
Анахата (сердечная чакра) — любовь и ненависть.
Вишудха (горловая чакра) — стремление к самореализации.
Аджна (лобная чакра) — привязки к тому, что человек считает истиной, принципы и установки.
Сахасрара (венечная чакра) — привязки к эгрегорам.

На тонком плане привязки видятся в виде трубочек разного диаметра, по которым течет энергия различного цвета и консистенции. Опасны не сами привязки, это всего лишь энергетические каналы, а определенная энергия нарушения во взаимодействии — когда люди не свободны, и стараются подчинить себе другого. Привязки отягощают общение. При этом человек будет ощущать сильную тягу к тому, к кому привязан. Степень прочности привязок очень высокая, они лишают человека свободы и препятствуют его духовному развитию.

6a0cd302ec2ee5bc514349f823c76863

Привязка может появиться помимо воли. К примеру, когда совершается астральное нападение образуется привязка между тем, кто напал, и тем, на кого напали. Это — след от взаимодействия. Привязки можно создавать искусственно. Действие приворотов основано на искусственном создании привязок. В этом случае место привязки визуализируется в виде крюков, гаек, защелок, узлов и других способов крепления. Отвороты разрушают привязки и блокируют энергетические каналы. Эти действия относятся к ритуалам черной магии…продолжение следует.

Завтра начинается тренинг «Тотальное очищение и наполнение чакр!» и там мы обязательно будем обрезать все негативные каналы связи. Подробности здесь: Тотальное очищение и наполнение чакр!

Это только первая часть статьи. Завтра жди продолжение этой статьи. Мы рассмотрим конкретные примеры привязок, и ты поймешь, есть ли они у тебя. Это очень интересно! НЕ пропусти письмо завтра!

P.S. Обязательно оставь комментарий к статье.

Вы ищите где аренда крана 30

Один комментарий

Оставить комментарий