Как удержать мужчину? часть 2

 

Любовь-на-закате-свадьба-Василия-и-Элен-17

Копирование статей запрещено 🚫! Все статьи авторские!

В прошлый раз мы говорили о том, что если тебе приходиться делать слишком много, чтобы сохранить отношения, то стоит задумать нужны ли тебе вообще это отношения (т.е. скорее всего они нужны только тебе).

Не простая тема…

Но очень важная и актуальная!

Сегодня, я хотела бы поговорить о том, как изначально выстраивать такие отношения, в которых тебе не нужно будет удерживать мужчину.

Суть в том, что женщины забыли, что мы не бегаем за мужчинами!!! Раньше, такого никогда не было! Никогда не было в истории такого, что женщина пытается навязаться мужчине, преследует его, «бегает» за ним, пытается сделать все, чтобы привязать его, задаривает его подарками, придумывает невероятные схемы чтобы покорить его.

Это бред!

640x360 (4)

В природе не бывает такого, что бы самки боролись за самца. Это противоестественно! Я не видела никогда, чтобы кошки в марте дрались за котов. А ты видела? Я уверенна, что нет!

Но почему-то в человеческом мире все поменялось! Женщины встали на позицию мужчин!

Настоящий мужчина редко бывает покорён, потому что он привык покорять!

В этой фразе ответ на вопрос «Как удержать мужчину?» — не будь мужчиной, позволь себя покорить! Не покоряй, а покоряйся! Будь благосклонной, но не унижайся!

Вспомни, как часто ты пытаешь ему понравиться? Слишком стараешься покорить его. Пытаешься быть идеалом для него. Меняешь модели поведения, меняешься сама. А он чувствуешь эту фальшь! Шестым чувством он понимает, что ты другая. Он видит, что и так нравиться тебе. Зачем ему делать что-то еще, если он и так нравиться?

Все, что тебе нужно делать — просто быть настоящей женщиной! Уметь ждать, покоряться и ждать его действий. Не действовать самой.

640x360 (9)

Женщине жизненно (!) необходимо иметь адекватную самооценку и очень себя уважать. Не унижаться! Забыть про гордыню, но всегда помнить про свою гордость! Нужно перестать заискивать!

Мужчина останется с той, которую уважает. Уважение — это тоже вид любви. В самом начале отношений тебе важно не унижаться, а вести себя так, чтобы вызывать уважение.

Уважение — это иметь свое мнение на любой вопрос, это действия, за которые он будет тебя уважать. Это твоя работа, хобби и увлечения. Это то, насколько ты себя любишь и насколько позволяешь себя использовать другим (тебя используют тогда, когда ты помогая кому-то, вредишь себе — т. е. помогаешь в ущерб себе).

Я прошу тебя задуматься и понять, за что бы ты сама себя уважала. Именно ты сама. Не кто-то!

Разбей свою жизнь на сферы — работа/бизнес, хобби, интересы, умения, приобретенные знания, внешность (все, что касается ухода за собой), личные качества, стремления, мечты и желания и пр. Распиши подробно что уже хорошего  из этих сфер жизни у тебя уже есть.

А затем напиши, что бы ты хотела видеть в себе. Составь список. Повесь его куда-нибудь, где сможешь часто его видеть (видеть будешь только ты). И начни действовать в этом направлении. Самоуважение тебе жизненно необходимо, повторю!

rpApfV_V5A

Итак, давай подведем итог: в начале отношений показывать благосклонность, но при этом не заискивать, не унижаться, не действовать в ущерб себе. Помнить о том, что первый шаг делает мужчина (если ты считаешь, что в 21 веке все иначе — тогда не удивляйся, что мужчины вокруг безответственны и инфантильны). Будь настоящей женщиной — доброй, но при этом ценящей себя. Не забывай, что любая из нас — невероятная ценная единица для эволюции. Женщина кроме функции продолжения рода, также обладает невероятной силой мысли и огромным энергетическим потенциалом (энергетически женщина питает семью). Необходимо работать над самоуважением — будешь уважать себя и другие начнут восхищаться и уважать тебя. Обязательно напиши список своих достижений и сильных сторон, а затем напиши то, чего тебе не хватает и за чтобы ты себя сама уважала. Это ключевой момент в работе над собой!

Обязательно оставь свое мнение по поводу этой статьи — мне и другим подписчицам будет очень интересно почитать. Также, если у тебя остались вопросы по этому поводу — задавай их в комментариях.

Первая часть статьи: http://breussova.com/archives/1722