Верный способ отпугнуть настоящего мужчину!

Картинка: сколько эмоций

Копирование статей запрещено 🚫! Все статьи авторские!

Я часто слышу от девушек такие фразы: «Сейчас нет настоящих мужчин!», «Где же все мужчины? Вокруг одни слабаки и нытики!», «Все мужчины такие безответственные! Они все инфантильные. Все как дети! В жизни нужно полагаться только на себя!» и пр. Я думаю, многим знакомо.

Как Вы знаете, у нас есть энергетические центры – чакры. Половина из них – мужские, другая половина женские. 1, 3, 5 (корневая, денежная и горловая) – мужские чакры.

2, 4, 6 (сексуальная, сердечная и чакры мысли) — женские.

Когда женщина говорит, что не осталось настоящих мужчин, то это говорит о том, что она сама находится в мужских энергиях (в идеале, она должна находиться в женских энергиях – т.е. ее 2, 4 и 6 чакры должны быть чистыми, яркими и наполненными; они должны быть ведущими), но у такой женщины все происходит наоборот – ведущими, как раз, являются мужские чакры. И совершенно логичным является тот факт, что она притягивает мужчин с женскими энергиями.

У так называемых, настоящих мужчин очень хорошо работают 1, 3 и 5 чакры. Т.е. он физически очень выносливый, здоровый, энергичный, сильный. Он умеет контролировать и управлять. Также он умеет брать ответственность за женщин, вокруг себя (мать, жена, дочь и пр. родственники), также за старшее поколение. Такой мужчина очень деятельный, волевой, самостоятельный (он не признает зависимостей от кого-либо), также отличительной чертой такого мужчины является его способность быстро принимать решения. Он вообще многое делает быстро и решительно. Он стрессоустойчив, спокоен, и пр. Думаю, суть ясна.

Энергии этих чакр идут на пользу мужчине. Он раскрывается! Но что происходит с женщиной, у которой эти чакры стали ведущими? К сожалению, значительная часть современных женщин стали «мужиками в юбках». Мы сами, добровольно, выбрали быть гиперответственными за всех вокруг. Мы никому не доверяем. Нам кажется, что никто не способен сделать так же хорошо, как мы. Если Вы часто говорите: «Хочешь, чтобы было, что-то хорошо – сделай это сам!», то это верный признак гиперконтроля. Мы все проверяем и перепроверяем. Нам кажется, что наш мужчина не способен справиться сам. Всех нужно контролировать! Также мы не верим, что от мужчины может быть вообще хоть какая-то польза! Мы стали самостоятельными. Мы сами не даем мужчина заботиться о нас, а сами при этом ждем заботливого и ответственного! Мы храним свою независимость и самостоятельность как что-то невероятно ценное, гордимся ей. Но, по факту, то, чему нас учили гордиться, сейчас приносит нам много бед, т.к. самостоятельность и независимость – это мужские черты характера. Нам просто привили мужскую модель поведения.

Мы стали выносливыми как мужчины, живем в стрессе, все время в напряжении. Наши женские чакры просто не в состоянии это выдержать. Это разрушает нас.

640x360 (10)

Сейчас, я прошу Вас подумать, когда Вы ведете себя по-мужски? В каких ситуациях Вы проявляли мужские качества? Вспомните ссоры с мужчинами, вспомните разрывы. Вспомните, когда Вы как бы соревновались с мужчинами. И все выпишите на бумагу – все мужские качества, которые в Вас периодически проявляются. Этот список – это Ваша зона роста! Это то, что нужно исправить.

Напишите рядом те женские качества, которые Вы хотите обрести. Например, нежная, мягкая, добрая, открытая, радостная, беззаботная, уважающая мужчин и других женщин, неторопливая, спокойная, НЕ агрессивная. Самая важная женская черта – доверие. Доверие Вселенной и мужчинам. Это самое тяжелое, но само лучшее, что можно в себе развить.

В идеале, в нас должно быть 70 женской энергии и 30 мужской (мужская тоже нужна –для защиты и структуры).

Чем женственней Вы становитесь, тем более мужественных и ответственных мужчин Вы привлекаете. Что интересно, как только Вы начнете менять свою энергетику, все мужчины рядом тоже начнут меняться (отец, муж, сын). Просто нужно спросить себя: «Готова ли Я начать доверять мужчинам? Способна ли Я ослабить контроль? Готова ли Я верить во всех мужчин вокруг?»

Подумайте, Вы готовы меняться?

 

Оставить комментарий