Удивительная магия зеркала

vOuAF_GKV9Y

Копирование статей запрещено 🚫! Все статьи авторские!

Скажи мне милая, что ты говоришь про себя, когда смотришь в зеркало?

Возможно что-то вроде:

  • Какая кожа плохая!
  • Что-то синяки под глазами!
  • Волосы ужасно торчат в разные стороны! Да и цвет у них ужасный!
  • Ноги кривоваты!
  • Мне бы другую фигуру. Моя не красивая!

Вероятно, что-то из списка тебе знакомо.

Мы редко бываем довольны собой. Многое бы изменили. Но тебе никогда не приходило в голову, что наши тела – это творение Вселенной и Отца?

Тебе не кажется не уважительным ненавидеть то, что создал сам Бог?

Какое бы ни было наше тело – она прекрасно. Как творение Вселенной может быть некрасивым?

Все наши современные стандарты красоты – это все навязанные стереотипы.

Девушек, обладающих параметрами 90-60-90   Е Д Е Н И Ц Ы!

Отсюда вывод: как это может быть стандартом, к которому следует стремиться?

Все это делает индустрия моды и красоты специально – создавая у нас невроз, вечное недовольство собой. В это время они продают нам чудесную таблетку – одежда, которая сделает вас более стильным! Вот ваш билет в счастливую жизнь!

Ты никогда не замечала, кто именно все время говорит о том, как мы должны выглядеть? Именно модные журналы, популярные группы ВКонтакте, звезды и модели.

Им выгодно, что бы мы себя ненавидели. Именно они стимулируют весь этот невроз. Не стоит идти у них на поводу. Я думаю, ты согласишься.

Пойми, твое тело достойно только любви. Порицание и недовольство лишь порождает болезни.

Даже если ты фигурой не похожа на модель – это не имеет значение. Твое тело от этого не стало хуже. Оно так же создано Творцом, как и у модели. Не стоит тратить время на все навязанные стереотипы, а лучше саму себя окружить положительными мыслями, заботой и уходом.

Есть одна техника.

Смотря в зеркало, просто говори себе «Я красива и прекрасна!». Всего 3 слова! Но какой эффект! Даже если поначалу ты сама не будешь верить своим словам – продолжай говорить. Через некоторое время ты поверишь в это. Чем больше будешь говорить себе хорошее, глядя в зеркало, тем лучше будешь себя чувствовать.

Эта техника совсем не сложная. Мы же часто в течение дня смотрим на себя в зеркало. Можно совместить приятное с полезным. Я сама когда-то использовала эту технику. Мне очень нравиться какие результаты она дает.

Я хочу, что бы ты поверила в себя! До скорых встреч!

WGpVM79Lmt8

Мне очень хочется знать твое мнение. Что ты думаешь по этому поводу?

Статьи по теме: Лучшая инвестиция для девушки! Что же это? и Притча. Богатый бедняк

10 комментариев

  1. Александра говорит:

    Я лично наблюдала за девочкой, которая пользовалась этой техникой. и я вам скажу, это чудо! Раньше и я ее считала не красивой, она мне казалась замухрышкой и несуразной. Однако теперь мнение о ее внешности изменилось не только у нее, но и у многих других. Веря в то, что она красивая, она стала уделять себе больше внимания и стала действительно красавицей. Вот как это работает! Так что, я согласна с автором статьи.

    • admin говорит:

      Какой замечательный пример, Александра! Очень приятно, что так случается. Вся наша внешняя красота очень условна! У каждого есть так много достоинств — и мы можем, хорошенько поработав, стать невероятно привлекательными ))

  2. Tatyana говорит:

    Светлана, именно это высказывание -о творце и нашем теле — меня поразило и сделало Вашей поклонницей! Ведь это настолько действительно, что не соблюдать….просто глупо.
    Ваша каждая техника очень мощная и основанная на простых и древних человеческих истинах! Спасибо, что появились в моей жизни!

  3. TALA говорит:

    Совсем недавно, в телепередаче о здоровье было сказано, что по итогам научных исследований женская талия должна быть 80 см, бедра — 104 см, запястье — 16 см, а грудь должна помещаться в мужской руке, то есть здесь есть варианты 🙂

  4. Ирина говорит:

    Как часто мы забываем про себя,про то что мы женщины,что себя надо любить.Спасибо что кто-то об этом помнит и напоминает нам нам об этом.

  5. Nataly говорит:

    Ну, тут надо без фанатизма. Если у человека нажрано куча лишних кг от абсолютного отсутствия воли, то красивого здесь нет. Ни внешне, ни внутренне. И я не про милые 2-5 лишних кг, они иногда даже кстати, а про побольше)) Я не спорю, что есть и очень привлекательные толстушки, но тем не менее, большинству полнота категорически не идёт. От неё ещё и сердцу тяжело. И ногам. И позвоночнику. Да и если мы о Боге, то Бог жирным точно никого не создавал))
    Подобную технику можно применять только без ярко выраженных недостатков. Толщину взяла как пример. Это может быть всё что угодно. Анорексичная худоба, кстати, тоже.
    Сия техника уместна, когда человек начинает к себе уже просто придираться.

  6. Nataly говорит:

    Здоровая самокритика тоже должна присутствовать. А то когда откровенный кошмар начинает мнить из себя бог весть какую красоту неземную, это выглядит убого и смешно.

Оставить комментарий